Pollo a la Strogonoff
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 200 gr de champiñones
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 dl de nata líquida
- 2 dl de caldo de ave
- 1/2 vaso de vino blanco
- una pizca de azúcar
- sal y pimienta
Elaboración:
- Cortamos las pechugas de pollo en tiras, las salpimentamos y las doramos en una cacerola con la mitad del aceite. Retiramos del fuego
- Calentamos el aceite restante en una cacerola. Añadimos la cebolla picada y los champiñones limpios y cortados en láminas, y los rehogamos hasta que la cebolla esté transparente. Agregamos la harina, y removemos. Incorporamos el vino, la mostaza, una pizca de azúcar y el caldo. Dejamos cocer, a fuego lento, hasta que espese
- Añadimos las tiras de pollo con su jugo de cocción y la nata líquida. Rectificar de sazón, mezclamos y dejamos cocer unos minutos. Y servimos acompañado de arroz blanco!

Comentarios
Publicar un comentario