Enrolladitos de jamón y queso

Enrolladitos de jamón y queso

Ingredientes:
  • ½ kilo de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche caliente
  • 50 gr de levadura para pan
  • ½ taza de aceite
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 gr de jamón york picado
  • 400 gr de queso (mozzarella) picado
  • 6 yemas de huevos
Elaboración:

  1. Primero disolveremos la levadura en el vaso de leche caliente
  2. Después iremos juntando los demás ingredientes hasta formar una masa lisa
  3. Abriremos la masa en una superficie en la que separaremos la harina sobre ella antes
  4. Estiraremos la masa con rollo y la cortaremos en tiras con espacio de cuatro dedos entre ellas e iremos colocando por encima las rebanadas de jamón y mozzarella con la misma medida de la masa
  5. Después de enrollar, cogeremos 6 yemas de huevos y las batiremos hasta disolverse, a continuación, cogemos un pincel y lo pasaremos sobre los enrolladitos y los llevaremos a hornear al horno, y listo!



Comentarios