- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Enrolladitos de jamón y queso
Ingredientes:
- ½ kilo de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 taza de leche caliente
- 50 gr de levadura para pan
- ½ taza de aceite
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 gr de jamón york picado
- 400 gr de queso (mozzarella) picado
- 6 yemas de huevos
Elaboración:
- Primero disolveremos la levadura en el vaso de leche caliente
- Después iremos juntando los demás ingredientes hasta formar una masa lisa
- Abriremos la masa en una superficie en la que separaremos la harina sobre ella antes
- Estiraremos la masa con rollo y la cortaremos en tiras con espacio de cuatro dedos entre ellas e iremos colocando por encima las rebanadas de jamón y mozzarella con la misma medida de la masa
- Después de enrollar, cogeremos 6 yemas de huevos y las batiremos hasta disolverse, a continuación, cogemos un pincel y lo pasaremos sobre los enrolladitos y los llevaremos a hornear al horno, y listo!
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario