Espaguetis con pollo, tomate y espinacas

¡Una manera de comer pasta mucho más sana!

Ya que me encanta la pasta he decidido probar esta receta para salir de lo convencional. ¡a disfrutar!


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo 
  • 3 tomates
  • 20 hojas de espinacas
  • 1/2 cucharadita de orégano en polvo
  • 125 gr de pasta
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal
Elaboración:



  1. Ponemos a hervir la pasta mientras por otro lado freímos la pechuga de pollo
  2. Lavamos y pelamos los tomates, cortándolos en cuadraditos. Lavamos las espinacas y las cortamos en tiras. Pelamos el ajo y lo cortamos en láminas.
  3. En una sartén ponemos el aceite a fuego bajo; cuando esté listo, añadimos el tomate, el ajo, las espinacas, el orégano y la sal. Rehogamos durante 15 minutos.
  4. Troceamos la pechuga y la agregamos a la salsa que hemos preparado, le damos unas vueltas y ajustamos la sal, sin pasarnos.
  5. En cuanto la pasta esté al dente lo mezclamos todo junto para que se impregne con la deliciosa salsa y el pollo
  6. ¡¡Y a comer!!




Comentarios