¡Una manera de comer pasta mucho más sana!
Ya que me encanta la pasta he decidido probar esta receta para salir de lo convencional. ¡a disfrutar!
Ya que me encanta la pasta he decidido probar esta receta para salir de lo convencional. ¡a disfrutar!
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 3 tomates
- 20 hojas de espinacas
- 1/2 cucharadita de orégano en polvo
- 125 gr de pasta
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
Elaboración:
- Ponemos a hervir la pasta mientras por otro lado freímos la pechuga de pollo
- Lavamos y pelamos los tomates, cortándolos en cuadraditos. Lavamos las espinacas y las cortamos en tiras. Pelamos el ajo y lo cortamos en láminas.
- En una sartén ponemos el aceite a fuego bajo; cuando esté listo, añadimos el tomate, el ajo, las espinacas, el orégano y la sal. Rehogamos durante 15 minutos.
- Troceamos la pechuga y la agregamos a la salsa que hemos preparado, le damos unas vueltas y ajustamos la sal, sin pasarnos.
- En cuanto la pasta esté al dente lo mezclamos todo junto para que se impregne con la deliciosa salsa y el pollo
- ¡¡Y a comer!!
Comentarios
Publicar un comentario