Y de postre...😋😋 ¡un tiramisú delicioso!
Ingredientes:
- 500 gr mascarpone
- 120 gr azúcar
- 250 ml café fuerte
- 1 chorrito de coñac
- 5 huevos
- 400 gr bizcochos de soletilla
- cacao en polvo
Elaboración:
- Primero separamos las yemas de las claras. Por un lado montamos las claras a la mitad del azúcar y las dejamos apartadas. Por otro lado, montamos las yemas y cuando las tengamos espumosas, añadimos todo el mascarpone y el resto del azúcar y lo mezclamos todo muy bien
- Por último añadimos a esta mezcla las claras previamente montadas con movimientos envolventes
- Para montar el tiramisú, remojamos los bizcochos de soletilla en el café frío mezclado con el coñac, y los colocamos de base
- Después, echamos una capa gruesa de mascarpone, después otra capa de bizcochos remojados y por último, otra de mascarpone
- Para finiquitar todo y que quede perfecto, espolvoreamos cacao en polvo por encima y listo! 😋
Comentarios
Publicar un comentario