Una receta de patatas fuera de lo tradicional
Ingredientes:
- patatas pequeñas (preferiblemente redondas para que quede forma gajo después)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de tomillo picado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano
- unas ramitas de romero
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- Lavamos bien las patatas, ya que les vamos a dejar la piel
- Las partimos a la mitad a lo largo, y luego otra vez por la mitad
- Ponemos dentro de una bolsa las especias menos el romero añadimos la sal y la pimienta y mezclamos
- A continuación metemos las patatas, cerramos bien y sacudimos con fuerza para que las patatas se impregnen bien de las especias
- Colocamos las patatas en una bandeja para el horno bien separadas las unas de las otras y les echamos un buen chorrito de aceite por encima y les añadimos encima el romero
- Las introducimos en el horno pre-calentado a 180º con calor arriba y abajo y las horneamos 30 min hasta que estén doraditas por fuera
- ¡Y listas a comer!
Comentarios
Publicar un comentario