Pechugas de pollo a la italiana
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 120 gr mozzarella fresca
- 6 lonchas jamón serrano
- 5 gr mantequilla
- albahaca seca
- pimentón dulce
- sal
- pimienta negra molida
Prepación:
- Empezamos limpiando muy bien las pechugas de pollo
- Sazonamos el pollo con sal, pimienta, y paprika.
- Cortamos el queso mozzarella en rodajas que las colocamos sobre las pechugas.
- Sazonamos con el albahaca, sal y pimienta al gusto.
- Después colocamos sobre una tabla dos pares de rebanadas de jamón. Sobre éstas mismas ponemos cada pechuga y las envolvemos.
- Finalmente colocamos otra rebanada de jamón sobre cada pechuga.
- Cortamos la mantequilla en trocitos que ponemos en un recipiente apto para horno y sobre los cuales depositamos las pechugas envueltas.
- Horneamos a 180ºC unos 25 minutos y hasta que el jamón quede doradito y el queso se haya derretido y esté gratinado.
- ¡Y listo para comer!
Comentarios
Publicar un comentario