Pechugas de pollo a la italiana

Pechugas de pollo a la italiana



Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 120 gr mozzarella fresca
  • 6 lonchas jamón serrano
  • 5 gr mantequilla
  • albahaca seca
  • pimentón dulce
  • sal
  • pimienta negra molida
Prepación:

  • Empezamos limpiando muy bien las pechugas de pollo
  •   Sazonamos el pollo con sal, pimienta, y paprika. 
  • Cortamos el queso mozzarella en rodajas que las colocamos sobre las pechugas.
  •  Sazonamos con el albahaca, sal y pimienta al gusto.
  •  Después colocamos sobre una tabla dos pares de rebanadas de jamón. Sobre éstas mismas ponemos cada pechuga y las envolvemos.
  • Finalmente colocamos otra rebanada de jamón sobre cada pechuga.
  • Cortamos la mantequilla en trocitos que ponemos en un recipiente apto para horno y sobre los cuales depositamos las pechugas envueltas.
  • Horneamos a 180ºC unos 25 minutos y hasta que el jamón quede doradito y el queso se haya derretido y esté gratinado.
  • ¡Y listo para comer!




Comentarios