Parfait helado con licor y galletas de chocolate
Una receta de un postre fácil y deliciosa, ¡a quién no le encanta un postre de chocolate y además tan fácil de hacer!!
Ingredientes:
- 15 galletas tipo oreo
- 114 gr de chocolate semi-dulce
- 1/2 taza de leche
- 2 tazas de crema de batir fría
- 1/3 taza fría de licor Baileys
- 1/4 taza de azúcar
Preparación:
- Primero procesaremos las galletas
- A continuación calentaremos la leche hasta que rompa en hervor y luego agregaremos el chocolate cortado en trozos. Dejaremos reposar por unos minutos y luego revolvemos hasta disolver por completo. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Batimos la crema, agregamos el licor y el azúcar y mezclamos todo durante unos minutos.
- Por seguido dividiremos la crema en dos partes. A una añádele el chocolate y mezcla bien; a la otra la dejamos así.
- Arma los postres en frascos de vidrio. Coloca una capa de la crema con chocolate ; una de la crema sola; otra, de las galletas picadas; y así sucesivamente hasta llegar al tope. Lleva al refrigerador por varias horas para que quede bien frío, ¡y listo! ¡A comer!


Comentarios
Publicar un comentario